Спиннинги Zetrix EXILON.

10 июля 2018, вторник

Мы уже привыкли к тому, что звезды рыболовного спорта являются идейными вдохновителями для разработчиков спиннинговых удилищ. На этот раз встречайте Zetrix Exilon — новую именную серию удилищ от Андрея Питерцова, а также его свежий взгляд на то, каким должен быть современный спиннинг.

Ни для кого не секрет, что настоящую проверку работоспособности любое удилище проходит на соревнованиях, где нет права на ошибку. Многолетний опыт участия в PAL и хорошее знание российских условий помогли Андрею собрать все самые необходимые технические характеристики, которыми должно обладать по-настоящему современное удилище, и воплотить их в Exilon.

Достаточно широкая линейка Exilon, которая состоит из 18 моделей, включая спиннинг и кастинг, построена таким образом, чтобы максимально полно удовлетворить все желания и предпочтения требовательного рыболова. Насыщенная спиннингами для любых видов ловли, в том числе для настоящей трофейной рыбалки, серия Exilon станет верным спутником на соревнованиях и одновременно доставит максимум удовольствия в повседневной ловле.

КУПИТЬ ZETRIX EXILON 

Модель

Описание

702MH

Классическая твичевая модель. Идеально подойдет для большинства щучьих воблеров минноу, в том числе для Rudr и Balisong.

742М

772L/ML

782ML

Предназначение этой троицы — легкий джиг и любые поводковые оснастки. Благодаря отменным характеристикам эти модели отлично справятся с самыми разными задачами в условиях деликатной ловли.

792MH

802M

832MH

862M

862MH

Основная обойма серии Exilon. Классические джиговые спиннинги, которые идеально подходят для ловли на большинство приманок в рамках своего теста, включая модели, способные выполнить проводку любых поводковых оснасток, особенно таких популярных в России, как «техас» и «каролина». Также в этой пятерке вы найдете и пару удилищ для ловли на дальней дистанции.

802H

832HH

Отправляетесь за трофеями на большую воду? Что ж, эти силачи — бескомпромиссный вариант. Два удилища класса heavy, для тяжелого джига и ловли настоящих речных исполинов в самых жестких условиях. Богатырская мощь в сочетании с отменной работой на вываживании позволят без труда добыть долгожданный трофей из глухого коряжника или завала бревен.

Просмотров: 87

ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ